Proposal BP Pendampingan SMA Sukses UTBK 2021 dan UTBK 2022

Assalamu’alaikum

LTMPT telah mengeluarkan 1000 sekolah terbaik di Indonesia berdasarkan hasil UTBK SBMPTN 2020. Hasil ini UTBK tersebut juga akan digunakan sebagai nilai sekolah dalam SNMPTN 2021.
Dengan waktu pelaksanaan sekitar 3 bulan lagi, maka penting untuk setiap sekolah dan siswa untuk mempersiapkan diri menghadapi UTBK SBMPTN 2021 dengan lebih terarah dan terukur.
Kami Bimbingan Belajar Bintang Pelajar, telah dipercaya oleh sejumlah sekolah unggulan tingkat provinsi dan nasional untuk membantu siswa-siswa mereka dalam mempersiapkan diri menghadapi UTBK SBMPTN 2021. Bersama ini kami mengajak sekolah Bapak/Ibu bersama-sama membantu siswa-siswi kita sukses UTBK SBMPTN 2021 dengan harga yang sangat terjangkau.
Selain itu, kami siapkan penawaran kerjasama untuk bimbingan Program AKM untuk kelas 11.
Informasi lebih lengkap dapat dilihat pada proposal kami sebagaimana terlampir.
Hormat kami,
Bogor, Januari 2021